Islami

Wujudkan Pemilu Bersih dan Bermartabat, KUPI Gelar Maklumat Politik Ulama Perempuan

Maklumat Politik Ulama Perempuan Mubadalah.id – Jaringan Kongres Ulama Perempuan Indonesia (KUPI) menggelar Maklumat Politik Ulama Perempuan di Auditorium FISIP Kampus II UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, pada Senin, 20 November 2023. Maklumat Politik Ulama Perempuan yang bertajuk “Pemilu Bersih dan Bermartabat untuk Peradaban Berkeadilan” itu diikui oleh 250 peserta. Ratusan peserta tersebut terdiri dari Jaringan

Maklumat Politik Ulama Perempuan

Maklumat Politik Ulama Perempuan

Mubadalah.id – Jaringan Kongres Ulama Perempuan Indonesia (KUPI) menggelar Maklumat Politik Ulama Perempuan di Auditorium FISIP Kampus II UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, pada Senin, 20 November 2023.

Maklumat Politik Ulama Perempuan yang bertajuk “Pemilu Bersih dan Bermartabat untuk Peradaban Berkeadilan” itu diikui oleh 250 peserta.

Ratusan peserta tersebut terdiri dari Jaringan Ulama Perempuan Indonesia yang berkhidmah di pesantren, perguruan tinggi, majelis taklim, komunitas dan kalangan orang muda, akademisi dan mahasiswa.

Baca juga: 11 Pernyataan Sikap Jaringan KUPI atas Krisis Kemanusiaan di Gaza Palestina

Maklumat Politik Ulama Perempuan juga akan menghadirkan sejumlah narasumber di antaranya:

Ketua Majelis Musyawarah KUPI, Nyai Hj. Badriyah Fayumi, M.Ag, Rektor UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Asep Saepudin Jahar, M.A., Ph.D, dan Kepala PSGA Uin Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Hj. Wiwi Siti Sajaroh, M.Ag.

Kemudian, hadir juga Dekan FISIP UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Prof. Dr. Dzuriyatun Toyibah, M.Si., M.A, dan Komisioner Komnas Perempuan, Prof. Alimatul Qibtiyah, S.Ag. M.Si. MA, Ph. D.

Lalu, Koordinator Nasional Jaringan Gusdurian, Nyai Hj. Alissa Wahid, M.Psi, Psikolog. D, dan Dekan FDIKOM UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Gun Gun Heryanto, M.Si.

Selain itu, maklumat ini akan di moderatori oleh Peneliti PPIM UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Iklillah Muzayyanah Dini Fajriyah, M.Si. Maklumat ini juga akan kita siarkan langsung melalui Youtube UIN JKT. []

Redaksi

Kalau ada cupang di rawa-rawa sendirian. Bolehlah arwana menumpang berenang Kalau ada peluang kerja di Kabarwarga. Bolehlah raih kesempatan dan kirim cv sekarang

Sign up for a newsletter today!

Want the best of KWFeeds Posts in your inbox?

You can unsubscribe at any time

What's your reaction?

Leave Comment

Related Posts

Celebrity Philantrophy Amazing Stories About Stories