Fri,7 August 2026
USD41,57
%0.21
EURO48,55
%0.10
GBP55,54
%0.10
BIST11.258,72
%-1.04
GR. ALTIN5.012,06
%0.23
İstanbul
Ankara
İzmir
Adana
Adıyaman
Afyonkarahisar
Ağrı
Aksaray
Amasya
Antalya
Ardahan
Artvin
Aydın
Balıkesir
Bartın
Batman
Bayburt
Bilecik
Bingöl
Bitlis
Bolu
Burdur
Bursa
Çanakkale
Çankırı
Çorum
Denizli
Diyarbakır
Düzce
Edirne
Elazığ
Erzincan
Erzurum
Eskişehir
Gaziantep
Giresun
Gümüşhane
Hakkâri
Hatay
Iğdır
Isparta
Kahramanmaraş
Karabük
Karaman
Kars
Kastamonu
Kayseri
Kırıkkale
Kırklareli
Kırşehir
Kilis
Kocaeli
Konya
Kütahya
Malatya
Manisa
Mardin
Mersin
Muğla
Muş
Nevşehir
Niğde
Ordu
Osmaniye
Rize
Sakarya
Samsun
Siirt
Sinop
Sivas
Şırnak
Tekirdağ
Tokat
Trabzon
Tunceli
Şanlıurfa
Uşak
Van
Yalova
Yozgat
Zonguldak
  1. News
  2. Hukum
  3. Polisi Buru Erlan, Tersangka Pembunuhan ASN Bangkalan

Polisi Buru Erlan, Tersangka Pembunuhan ASN Bangkalan

polisi-buru-erlan,-tersangka-pembunuhan-asn-bangkalan
Polisi Buru Erlan, Tersangka Pembunuhan ASN Bangkalan
service

Surabaya (beritajatim.com) – Kepolisian Polda Jawa Timur terus memburu tersangka pembunuhan terhadap Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Bangkalan, Ruly Yunis Setiawati. Hingga Jumat (7/8/2026), pelaku yang diketahui bernama Erlan belum tertangkap, sementara lima tim penelusuran telah disebar hingga ke Jawa Tengah, Kalimantan Timur, dan Sulawesi.

Perlu diketahui, korban ditemukan tewas di area parkir Terminal 1 Bandara Internasional Juanda. Kasubdit III Jatanras Polda Jatim, AKBP Arbaridi Jumhur, mengatakan pengejaran dilakukan secara terpadu bersama kepolisian daerah di wilayah yang dituju.

“Tim gabungan Polda Jatim dan Polresta Sidoarjo dibantu Polda Jateng, Polda Kaltim, serta Polda Sulawesi terkait terus bergerak melacak keberadaannya,” ujar Jumhur kepada awak media, Jumat (7/8/2026).

Dari penelusuran lingkaran pertemanan dan kerabat, polisi mendapatkan petunjuk bahwa tersangka sempat berlindung di rumah salah satu kerabat, namun kemudian memutus hubungan sepenuhnya dengan keluarga maupun kawan-kawannya. Uniknya, sebagian pihak yang disambangi polisi ternyata pernah menjadi korban penipuan yang dilakukan Erlan.

“Meski tersangka memutus hubungan dari semua pihak, kami yakin dapat segera menangkapnya. Penangkapan akan segera terlaksana,” tegas Jumhur.

Polisi menegaskan penanganan kasus ini akan dilakukan secara menyeluruh agar tersangka segera dapat dipertanggungjawabkan di hadapan hukum. [uci/kun]

Baca berita lainnya di Google News atau langsung di halaman Indeks Berita

0
emoji-1
Emoji
0
emoji-2
Emoji
0
emoji-3
Emoji
0
emoji-4
Emoji
0
emoji-5
Emoji
0
emoji-6
Emoji
0
emoji-7
Emoji
Berlangganan Newsletter Kami Sepenuhnya Gratis Jangan lewatkan kesempatan untuk tetap mendapatkan informasi terbaru dan mulai berlangganan email gratis Anda sekarang.

Comments are closed.

Login

To enjoy kabarwarga.com privileges, log in or create an account now, and it's completely free!

Install App

By installing our application, you can access our content faster and easier.

Ikuti Kami
KAI ile Haber Hakkında Sohbet
Sohbet sistemi şu anda aktif değil. Lütfen daha sonra tekrar deneyin.