Ringkasan:
-
Olivia Rodrigo membagikan pembaruan OR3 di British Vogue edisi April 2026, mengungkapkan bahwa albumnya telah selesai 70%. Tiga lagu dipratinjau.
-
Album baru digambarkan sebagai “lagu cinta sedih” dengan getaran berbeda, termasuk lagu “trippy soft rock” dan “dancier”.
-
Para penggemar sangat menantikan tanggal rilis karena album Rodrigo hampir selesai, mengungkapkan kegembiraan dan pujian untuk musik baru.
Olivia Rodrigo baru saja memberikan pembaruan OR3 yang telah mereka tunggu-tunggu kepada para penggemar.
Penyanyi-penulis lagu berusia 23 tahun ini menjadi bintang sampul British Vogue edisi April 2026, dan dalam fitur yang menyertainya, dia membuka tentang keadaannya dengan album ketiganya yang sangat dinantikan.
Berdasarkan wawancara, album ini sudah selesai sekitar 70%, dengan beberapa lagu masih tersisa untuk ditulis. Tiga track cukup jauh untuk dimainkan oleh Mukhtar selama sit-down. Dia menggambarkan yang pertama sebagai “trippy soft rock,” yang kedua sebagai “dreamier, hazier,” dan yang ketiga sebagai “dancier, yang paling eksperimental yang pernah saya dengar.”
Mengenai suasana keseluruhannya, Rodrigo mendeskripsikan rekaman barunya sebagai kumpulan “lagu cinta sedih”, menjelaskan bahwa semua lagu romantis favoritnya indah karena membawa sedikit rasa takut atau kerinduan.
Fans dengan cepat membanjiri bagian komentarnya setelah sampulnya dilepas, dengan satu tulisan, “girl give us the album,” dan yang lain mencatat, “Semuanya terasa lebih lembut dan lebih romantis.”
Belum ada tanggal rilis yang diumumkan, tetapi setelah 70% selesai, OR3 jelas lebih dekat dari perkiraan penggemar.





Comments are closed.